RECHTLICHER HINWEIS

Identifizieren von Daten des Webinhabers.

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli über Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs (LSSI 34/2002) informieren wir Sie darüber, dass der Eigentümer von mizonaecologica.es (im Folgenden: WEB) ist: Carmen Delia Jiménez Benítez

 

Sitz der Gesellschaft : Avda. Los Menceyes Nr. 116 (CP 38205) (Teneriffa)

CIF / NIF 44311427H

Telefon: 647 444 090 - 822 17 43 97

E-Mail: info@mizonaecologica.es

I. PRÄSENTATION

Auf der WEB gibt es eine Reihe von informativen Inhalten über die Aktivitäten des Eigentümers derselben. Hauptziel ist es, Kunden und die Öffentlichkeit über das Unternehmen, die angebotenen Produkte und Dienstleistungen zu informieren.

 

Wir sind ein Unternehmen, das sich dem Verkauf von Bio-Lebensmitteln, Naturkosmetika, Nahrungsergänzungsmitteln, Körperpflege- und Haushaltsreinigungsprodukten widmet. Auf der Website bieten wir E-Commerce-Dienste, Blog- und Benutzerregistrierung an.

II. NUTZUNGSBEDINGUNGEN

Die Bedingungen für den Zugang und die Nutzung dieser Website unterliegen der geltenden Gesetzgebung und dem Grundsatz von Treu und Glauben, wobei sich der Benutzer verpflichtet, die Website gut zu nutzen. Verhaltensweisen, die gegen das Gesetz, die Rechte oder Interessen Dritter verstoßen, sind nicht gestattet.

Als Benutzer des WEB bestätigen Sie, dass Sie diese Bedingungen gelesen und akzeptiert haben und was durch die geltenden gesetzlichen Bestimmungen in dieser Angelegenheit erweitert wird. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit diesen Bedingungen nicht einverstanden sind, verwenden Sie diese Website nicht weiter. Jede Art von Benachrichtigung und / oder Anspruch ist nur durch schriftliche Benachrichtigung und / oder beglaubigte Post gültig.

III. VERANTWORTLICHKEITEN

Der Eigentümer der WEBSITE haftet nicht für Schäden, die aufgrund von Fehlern oder fehlerhaften Konfigurationen der auf dem Computer des Internetbenutzers installierten Software auftreten können. Jegliche Haftung für technische Vorfälle oder Fehler, die auftreten, wenn der Benutzer eine Verbindung zum Internet herstellt, ist ausgeschlossen. Ebenso kann das Fehlen von Unterbrechungen oder Fehlern beim Zugriff auf die Website nicht garantiert werden.

 

Ebenso behält sich der Eigentümer des WEB das Recht vor, die auf seiner Website enthaltenen Informationen sowie deren Konfiguration oder Präsentation jederzeit zu aktualisieren, zu ändern oder zu löschen, ohne eine Verantwortung dafür zu übernehmen.

IV. GEISTIGES UND INDUSTRIELLES EIGENTUM

Der Inhaber des WEB ist Eigentümer aller Rechte an der Software der digitalen Veröffentlichung sowie der gewerblichen und geistigen Eigentumsrechte an den enthaltenen Inhalten, mit Ausnahme der Rechte an Produkten und Dienstleistungen öffentlicher Art Sie sind nicht im Besitz dieser Firma.

Kein auf dieser Website veröffentlichtes Material darf ohne die schriftliche Zustimmung des Inhabers des WEB reproduziert, kopiert oder veröffentlicht werden.

V.- PERSÖNLICHE DATEN

VI.- COOKIES

VII. ANWENDBARES RECHT UND GERICHTSSTAND

Diese allgemeinen Bedingungen unterliegen spanischem Recht. Für alle Rechtsstreitigkeiten im Zusammenhang mit der Website oder den darin stattfindenden Aktivitäten sind die Gerichte von Madrid zuständig, wobei der Benutzer ausdrücklich auf eine andere entsprechende Gerichtsbarkeit verzichtet.

GRUNDLEGENDE DATENSCHUTZINFORMATIONEN


Verantwortlich für die Behandlung
Carmen Delia Jiménez Benítez

Sitz der Gesellschaft : Avda Los Menceyes, Nr. 116 in La Laguna (CP 38205 - Teneriffa)
CIF-Nummer: 44311427H
Telefon: 647 444 090/822 17 43 97
E-Mail: info@mizonaecologica.es

Zweck:
Rekrutierung, kaufmännisches Management, Anzeigenlieferung, gewerbliche Prospektion und
Online-Verkauf.
Legitimation
Gesetzliche Verpflichtung, Vertragsverhältnis und Zustimmung
Adressaten
Außer der gesetzlichen Verpflichtung werden keine Daten an Dritte weitergegeben
Es findet keine internationale Datenübertragung statt
Rechte
Zugriff auf, Berichtigung und Löschung der Daten sowie anderer Rechte, wie in erläutert
zusätzliche Informationen
Herkunft der Daten
Von Interessierten.
Zusätzliche Informationen
Sie können zusätzliche und detaillierte Informationen darüber konsultieren, wie wir Ihre Daten behandeln
in der Datenschutzerklärung

 

DATENSCHUTZRICHTLINIE

Carmen Delia Jiménez Benítez garantiert den Schutz aller Daten vor
persönliche Natur, die der Benutzer auf der Website und in
Einhaltung der Bestimmungen des Organgesetzes 15/1999 vom 13. Dezember
zum Schutz personenbezogener Daten in RD 1720/2007 vom 21. Dezember.


Alle personenbezogenen Daten, die Carmen Delia Jiménez Benítez zur Verfügung gestellt werden, werden von ihr gemäß dem Organgesetz 15/1999 vom 13. Dezember zum Schutz personenbezogener Daten und RD 1720/2007 vom 21. Dezember verarbeitet und in das Gesetz aufgenommen der entsprechende Datensatz, der unter der Verantwortung des Datenverantwortlichen erstellt und verwaltet wird.


Carmen Delia Jiménez Benítez respektiert die geltenden Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten, zum Schutz der Privatsphäre der Nutzer sowie zur Geheimhaltung und Sicherheit personenbezogener Daten gemäß den Bestimmungen der geltenden Datenschutzgesetze, insbesondere der Verordnung 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zur Verabschiedung der erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen zur Verhinderung des Verlusts, des Missbrauchs, der Änderung, des unbefugten Zugriffs und des Diebstahls der bereitgestellten personenbezogenen Daten unter Berücksichtigung der Stand der Technik, Art der Daten und Risiken, denen sie ausgesetzt sind.

I.- Wer ist für die Behandlung Ihrer Daten verantwortlich?

Diese Datenschutzrichtlinie (im Folgenden "Datenschutzrichtlinie") gilt für alle personenbezogenen Daten, die der Benutzer Carmen Delia Jiménez Benítez zur Verfügung stellt, die Eigentümerin dieser Website (im Folgenden "Website") ist

Sitz in Avd / Los Menceyes, Nr. 116 von San Cristobal de la Laguna (38205 -

Teneriffa) und mit CIF Nr. 44311427H und deren Haupttätigkeit der Einzelhandel ist

 

Für die Zwecke dieser Datenschutzrichtlinie muss ein „Benutzer“ als jede natürliche Person verstanden werden, die an den Produkten und Dienstleistungen interessiert ist, die Carmen Delia Jiménez Benítez über ihre Website anbietet.

 

Carmen Delia Jiménez Benítez wird vor dem

Beitrag ihrer personenbezogenen Daten, die ausdrückliche Zustimmung des Nutzers zu dieser Datenschutzrichtlinie, wenn dies erforderlich ist, und zu allen anderen Aspekten, die die vorherige Genehmigung derselben erfordern.

 

Der Benutzer kann uns per E-Mail info@mizonaecologica.es kontaktieren, wenn er Fragen oder Bedürfnisse zum Datenschutz hat.

II.- Zu welchem Zweck verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten?

Der Benutzer wird hiermit darüber informiert, dass Carmen Delia Jiménez Benítez personenbezogene Daten für die unten angegebenen Zwecke verarbeitet, sofern für jede Behandlung eine Rechtsgrundlage besteht, wie nachstehend erläutert:

 

  1. Gewährleisten Sie dem Benutzer den Zugriff auf und die Nutzung der Website sowie die Verwaltung, das Studium und die Lösung von Anfragen

  2. Erleichterung der Beziehung des Benutzers zu Carmen Delia Jiménez Benítez und gegebenenfalls der Beauftragung eines Dienstes.

  3. Informieren Sie den Benutzer auf jede Art und Weise, einschließlich des Versendens kommerzieller Mitteilungen und der kommerziellen Prospektion an die E-Mail-Adresse, die der

 

Der Benutzer stellt Carmen Delia Jiménez Benítez gegebenenfalls Unterlagen über das Unternehmen, seine Aktivitäten, Produkte und Dienstleistungen sowie Unterlagen verschiedener Art zur Verfügung.

  1. Führen Sie rechtliche Verpflichtungen mit verschiedenen Verwaltungen und öffentlichen Instituten durch

 

Sofern nicht ausdrücklich anders angegeben, müssen alle angeforderten personenbezogenen Daten angegeben werden, ohne die keine Informationen über die Aktivitäten und Dienstleistungen von Carmen Delia Jiménez Benítez angeboten werden können

Die Daten werden gesammelt, um die Informationen über die Produkte und Dienstleistungen von Carmen Delia Jiménez Benítez zu ermöglichen. Wenn der Benutzer dies ausdrücklich zugestimmt hat, können die Daten auch verwendet werden, um ihm kommerzielle Informationen über Angebote und Rabatte von Carmen Delia Jiménez Benítez zu senden.

III.- Was ist die Legitimität für die Behandlung Ihrer persönlichen Daten?

Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung zu den Zwecken a) und (b) ist die Notwendigkeit der Ausführung eines Vertrages, an dem die interessierte Partei beteiligt ist, oder der Antrag auf Antrag auf vorvertragliche Maßnahmen in (c ) ist die vom Nutzer angeforderte Zustimmung in der entsprechenden Form und in der d) gesetzlichen Verpflichtung.

 

Für den Fall, dass die Daten erforderlich sind, um auf eine Anfrage zu antworten oder den Vertrag für ein Produkt und eine Dienstleistung zu verwalten, warnen diejenigen, die erforderlich sind, dass dies möglicherweise nicht zufriedenstellend durchgeführt wird, wenn es nicht vollständig integriert ist.

Carmen Delia Jiménez Benítez zum Zeitpunkt der Bereitstellung

personenbezogene Daten, sammeln und verarbeiten diejenigen, die für die Zwecke, auf die zugegriffen wird, wesentlich sind.

 

In keinem Fall wird Carmen Delia Jiménez Benítez diese Daten übertragen, nutzen oder für eine andere als die hier ausdrücklich angegebene Verwendung verwenden.

 

Der Benutzer kann freiwillig zusätzliche Informationen zur Personalisierung des Dienstes bereitstellen. Die Entscheidung zur Bereitstellung dieser Informationen liegt ausschließlich beim Benutzer und muss seine ausdrückliche Zustimmung zur Verwendung geben. Sie kann diese jederzeit widerrufen.

IV.- Wie lange speichern wir Ihre persönlichen Daten?

Carmen Delia Jiménez Benítez speichert die Daten der Benutzer während des Vertragsverhältnisses mit dem Benutzer und in jedem Fall für einen Zeitraum von maximal zwei Jahren ab der letzten Interaktion des Benutzers mit Carmen Delia Jiménez Benítez oder bis zum Benutzer Widerruf der Einwilligung, unbeschadet der Erhaltung, die für die Formulierung, Ausübung oder Verteidigung potenzieller Ansprüche erforderlich sein kann und / oder wenn dies nach geltendem Recht während der gesetzlichen Verjährungsfristen für rechtliche Schritte zulässig ist und / oder in der geltende Bestimmungen nach Beendigung des Vertragsverhältnisses.

Nach Ablauf der oben genannten Frist verpflichtet sich das Unternehmen, die Verarbeitung aller Ihrer Daten einzustellen und diese gegebenenfalls ordnungsgemäß in den entsprechenden Datenbanken des Unternehmens zu sperren.

V.- Sicherheit und Integrität personenbezogener Daten. Wer hat Zugriff auf Ihre persönlichen Daten?

Wir legen Sicherheitsniveaus fest, die von unseren Mitarbeitern verlangt werden, um den Schutz und die Integrität der Daten unserer Kunden und interessierten Parteien zu gewährleisten. Diese Richtlinie verfolgt die Annahme von Maßnahmen zur Wahrung der vier grundlegenden Sicherheitskomponenten für Informationen:

  • Vertraulichkeit: Wir erlauben den Zugriff auf Daten und unsere Systeme nur denjenigen, die gemäß dem "Prinzip der Notwendigkeit der Verwendung" ordnungsgemäß autorisiert sind.

  • Integrität: Wir bewahren die Richtigkeit der Informationen und Systeme gegen jede Art von versehentlicher oder betrügerischer Veränderung, Verlust oder Zerstörung.

  • Verfügbarkeit: Wir legen die erforderlichen Mechanismen fest, damit die Informationen und Systeme in der erforderlichen Weise und Zeit verwendet werden können.

  • Überprüfbarkeit: Wir ermöglichen, dass jede Aktion oder Transaktion eindeutig miteinander verknüpft werden kann, und stellen so sicher, dass die in den entsprechenden Vorschriften festgelegten Schlüsselkontrollen eingehalten werden.

 

Darüber hinaus versteht der Benutzer, dass Carmen Delia Jiménez Benítez in Fällen, die nach den geltenden Rechtsvorschriften jederzeit und gegebenenfalls erforderlich sind, Zuweisungen oder Mitteilungen personenbezogener Daten vornehmen kann, um ihren Verpflichtungen gegenüber den öffentlichen Verwaltungen nachzukommen. ebenso an andere Organe wie die Staatssicherheitskräfte und das Korps sowie die Justizorgane.

 

Die Sicherheit Ihrer Daten ist für uns sehr wichtig. Wir haben einen Kontinuitätsplan entworfen, um die Auswirkungen zu minimieren, die Eventualverbindlichkeiten auf die Erbringung von Dienstleistungen für unsere Kunden haben könnten.

 

Wir werden geeignete Ressourcen einsetzen, um Sicherheitsverletzungen zu untersuchen, die die Privatsphäre unserer Kunden und Stakeholder gefährden, und um sicherzustellen, dass geeignete Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Wir werden den örtlichen Aufsichtsbehörden Aufzeichnungen über Sicherheitsvorfälle zur Verfügung stellen.

 

Wir werden unsere Kunden über die relevanten Fälle informieren, in denen der Verlust, Missbrauch oder die Offenlegung der Informationen durch eine Verletzung der Sicherheit der Systeme und Netzwerke des Unternehmens verursacht oder aus einer internen technischen Entscheidung oder Maßnahme abgeleitet wurde. In diesen Fällen werden wir unsere Kunden über die ergriffenen Korrekturmaßnahmen informieren und entsprechende Empfehlungen zum Schutz ihrer Interessen abgeben .

VI.- Was sind die Rechte der Benutzer?

Carmen Delia Jiménez Benítez informiert den Benutzer über die Möglichkeit

Dies hilft Ihnen bei der Ausübung der Rechte auf kostenlosen Zugang, Berichtigung, Widerspruch, Löschung, Portabilität und Einschränkung der Behandlung sowie bei der Ablehnung der automatisierten Behandlung personenbezogener Daten durch eine schriftliche und unterschriebene Anfrage an die

folgende Adresse: info@mizonaecologica.es oder an die soziale Adresse von Carmen Delia Jiménez Benítez unter Angabe Ihrer Kontaktinformationen und der Referenz: „Datenschutz“. Ausübung von LOPD-Rechten “, die Folgendes enthalten müssen: Ihren Vor- und Nachnamen, eine Fotokopie Ihres Personalausweises (Reisepass oder ein anderes gültiges Dokument, das Sie identifiziert),

Anfrage, in der die Anfrage angegeben ist, Adresse für die Zwecke der Benachrichtigung, Datum und

Unterschrift.

 

Der Nutzer hat das Recht, der Verarbeitung seiner Daten zu Werbezwecken für den Erhalt kommerzieller Mitteilungen mit der einfachen Mitteilung seines Willens an Carmen Delia Jiménez Benítez zu widersprechen. Zu diesem Zweck kann der Benutzer seine Anfrage über das im vorherigen Absatz beschriebene Verfahren leiten. Ebenso kann der Benutzer den Empfang kommerzieller Mitteilungen gemäß jeder kommerziellen Mitteilung abbrechen.

 

Zusätzlich zu den oben genannten Rechten hat der Benutzer das Recht, die erteilte Einwilligung jederzeit durch das oben beschriebene Verfahren zu widerrufen, ohne dass ein solcher Widerruf der Einwilligung die Rechtmäßigkeit der Behandlung vor ihrem Widerruf beeinträchtigt. Carmen Delia Jiménez Benítez kann

Benutzerdaten weiterhin verarbeiten, soweit dies nach geltendem Recht zulässig ist.

 

Carmen Delia Jiménez Benítez erinnert den Benutzer daran, dass er das Recht hat, eine Klage bei der spanischen Datenschutzbehörde einzureichen.

VII.- Datenqualität

Carmen Delia Jiménez Benítez warnt den Benutzer, dass, außer in der

In Fällen einer gesetzlich festgelegten und akkreditierten Vertretung kann kein Benutzer die Identität einer anderen Person verwenden und ihre persönlichen Daten mitteilen. Der Benutzer muss daher jederzeit berücksichtigen, dass er nur personenbezogene Daten bereitstellen kann, die seiner eigenen Identität entsprechen, und dass diese angemessen sind , relevant, aktuell, genau und wahr. Für diese Zwecke ist der Benutzer allein verantwortlich für direkte und / oder indirekte Schäden, die er Dritten oder Carmen Delia Jiménez Benítez für die Verwendung personenbezogener Daten eines anderen verursacht

Person oder ihre eigenen persönlichen Daten, wenn sie falsch, fehlerhaft, veraltet, unangemessen oder irrelevant sind.

 

Ebenso wird der Benutzer, der die personenbezogenen Daten eines Dritten übermittelt, ihm auf die Informationspflicht hinweisen, wenn die personenbezogenen Daten nicht von der interessierten Partei erhoben wurden, und / oder auf die Folgen einer Nichtinformation und gegebenenfalls auf die Folgen. , haben Ihre Zustimmung erhalten.

 

Für den Fall, dass der Benutzer personenbezogene Daten Dritter zur Verfügung stellt, verpflichtet er sich, diese Personen zuvor über die Absicht zu informieren, ihre Daten an Carmen Delia Jiménez Benítez weiterzugeben und deren Zustimmung einzuholen

zuvor ausdrücklich und schriftlich für die Datenverarbeitung und für alle Zwecke, für die sie verarbeitet werden sollen, haftet der Nutzer anderweitig.

 

Der Benutzer ist im Prinzip die einzige Informationsquelle für seine persönlichen Daten, daher fordert Carmen Delia Jiménez Benítez dies an, um

Halten Sie Ihre Daten jederzeit gemäß den Grundsätzen der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 über den Schutz natürlicher Personen in Bezug auf Übermitteln Sie zur Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Verkehr dieser Daten, durch die die Richtlinie 95/46 / EG (RGPD) aufgehoben wird, Änderungen an die Adresse des eingetragenen Sitzes: Carmen Delia Jiménez Benítez oder die

E-Mail: info @ .mizonaecológica.es. Der Benutzer wird darauf hingewiesen, dass es zur Aktualisierung seiner Daten erforderlich ist, seine Identität durch Vorlage einer Fotokopie seines Personalausweises oder eines gleichwertigen Dokuments nachzuweisen.

Folgende Datenkategorien werden verarbeitet:

 

  • Identifikationsdaten

  • Post- oder elektronische Adressen

  • Kommerzielle Informationen

 

Das Unternehmen wird KEINE automatisierten Entscheidungen, Profile oder Logik treffen, die auf Ihre Daten angewendet werden, und Ihre Daten nur durch vorherige Information und mit Ihrer Zustimmung an Dritte weitergeben, falls dies zur Erreichung des Behandlungszwecks erforderlich ist.

VIII- Sicherheitsmaßnahmen

Bei der Erhebung und Behandlung personenbezogener Daten werden die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen getroffen, um die Sicherheit personenbezogener Daten zu gewährleisten und deren Änderung, Verlust, Behandlung oder unbefugten Zugriff unter Berücksichtigung des Standes der Technik zu vermeiden. die Art der bereitgestellten Daten und die Risiken, denen sie ausgesetzt sind, unabhängig davon, ob sie durch menschliches Handeln oder durch die physische oder natürliche Umgebung verursacht werden.

IX.- Verwendung von Cookies

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die in Ihrem Browser gespeichert wird, wenn Sie fast jede Webseite besuchen. Es ist nützlich, dass sich das Web an Ihren Besuch erinnern kann, wenn Sie diese Seite erneut durchsuchen. Cookies speichern normalerweise technische Informationen, persönliche Vorlieben, Inhaltsanpassungen, Nutzungsstatistiken, Links zu sozialen Netzwerken, Zugriff auf Benutzerkonten usw. Das Ziel des Cookies ist es, den Inhalt des Webs an Ihr Profil und Ihre Bedürfnisse anzupassen. Ohne Cookies würden die von einer Seite angebotenen Dienste erheblich reduziert. Wenn Sie weitere Informationen darüber erhalten möchten, was Cookies sind, was sie speichern, wie sie entfernt, deaktiviert usw. werden, gehen Sie bitte zu diesem Link Cookie-Richtlinien

XI.- Änderung der Datenschutzerklärung

Carmen Delia Jiménez Benítez kann ihre Datenschutzrichtlinie jederzeit gemäß den geltenden Gesetzen ändern. In jedem Fall werden wir Sie über jede Änderung der Datenschutzrichtlinie informieren, die sich auf Ihre Privatsphäre auswirkt, und über den Schutz Ihrer Daten, Gesetze, falls die geltenden Vorschriften dies erfordern, geben wir Ihnen die Möglichkeit, diese erneut zu gewähren Ihre Zustimmung.

Letzte Aktualisierung Datenschutzrichtlinie: 29. März 2020

 

COOKIES-POLITIK

Der Eigentümer dieser Website, dieses Bereichs oder dieser Anwendung (im Folgenden "Inhalt") informiert Benutzer darüber, dass sie Datenspeicher- und Wiederherstellungsgeräte (allgemein als "Cookies" bezeichnet) verwenden können, wenn ein Benutzer surft der Inhalt.

1. Was sind Cookies?

Cookies sind Dateien, die auf Ihren Computer heruntergeladen werden, wenn Sie auf bestimmte Webseiten, Bereiche oder Anwendungen, einschließlich des Inhalts, zugreifen, und die die IP-Adresse Ihres Computers und andere mögliche Browserdaten speichern. Cookies ermöglichen unter anderem das Speichern und Abrufen von Informationen über die Surfgewohnheiten eines Benutzers oder seiner Geräte und können zum Erkennen des Benutzers verwendet werden.

2. Welche Art von Cookies werden auf der Website verwendet und zu welchem Zweck?

Einerseits kann der Eigentümer dieses Inhalts Cookies verwenden, für die es nicht erforderlich ist, die Zustimmung der Benutzer einzuholen, da diese vom Geltungsbereich von Artikel 22.2 des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli über Dienstleistungen von ausgeschlossen sind die Informationsgesellschaft und den elektronischen Handel.

Ebenso werden in diesem Inhalt die folgenden Cookies verwendet, für die die Zustimmung der Benutzer erforderlich ist:

3. Wie wird die Zustimmung eingeholt und wie werden Cookies widerrufen und gelöscht?

  1. Wenn Sie den Inhalt eingeben, erhalten Sie eine Benachrichtigung über die Verwendung von Cookies gemäß dieser Cookie-Richtlinie. Wenn Sie den Inhalt weiterhin durchsuchen, wird davon ausgegangen, dass Sie diese Verwendung akzeptieren.

 

Sie können die für die Verwendung von Cookies erteilte Einwilligung jedoch jederzeit widerrufen. Hierzu hat der Benutzer die Möglichkeit, Cookies durch Ändern der Einstellungen seines Browsers zu deaktivieren. Unter den unten aufgeführten Links finden Sie weitere Informationen zum Verwalten der Verwendung von Cookies und zum Deaktivieren der Einwilligung, je nach verwendetem Browser:

Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los- sitesweb

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647 Safari: http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=es_ES

Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-ininternet-explorer-9

 

Mizonaecologica.es bedankt sich bei Ihnen für die Zustimmung zur Annahme von Cookies. Dies hilft uns, genauere Daten zu erhalten, mit denen wir den Inhalt und das Design unserer Websites und Anwendungen verbessern können, um sie an Ihre Vorlieben anzupassen.

4. POLITISCHES UPDATE DER COOKIES

Wir können die Cookie-Richtlinie unserer Website aktualisieren. Wir empfehlen daher, diese Richtlinie bei jedem Zugriff auf unsere Website zu überprüfen, um angemessen darüber informiert zu werden, wie und warum wir Cookies verwenden.

 

 

Zusätzliche Hinweise

Weder diese Website noch ihre gesetzlichen Vertreter sind für den Inhalt oder die Richtigkeit der Datenschutzrichtlinien verantwortlich, die Dritte in dieser Cookie-Richtlinie möglicherweise haben.

Die Cookie-Richtlinie wurde zuletzt am 29.03.2020 aktualisiert.

MIZONA ECOLÓGICA

AYUDA

CONTACTO

Newsletter

  • INSTAGRAM
  • FACEBOOK

Todos los derechos reservados © 2020 © MIZONA ECOLÓGICA

  • INSTAGRAM
  • FACEBOOK